Разделы

Ритейл Дистрибуция

Treolan расширяет ассортимент Dahua

Компания Treolan объявила о расширении контракта с Dahua. Теперь для партнеров дистрибьютора стали доступны твердотельные накопители (SSD) и оперативная память для ПК и ноутбуков, карты памяти и USB-флеш-накопители.

Компания Dahua Technology начала свой бизнес в 2001 г. В России компания работает с 2015 г., а в 2023 г. вендор представил для мирового рынка новое направление Dahua Memory.

Импорт новой линейки продукции предоставит Treolan возможность расширить ассортимент, повысить стабильность складского наличия оборудования с сохранением возможности проводить гибкую ценовую политику.

Самые ходовые модели SSD и оперативной памяти с июня будут доступны для заказа со склада дистрибьютора. Под заказ уже сейчас доступен весь ассортимент Dahua Memory.

Марк Кельин, менеджер по продукции Treolan, сказал: «В настоящее время на российском рынке памяти появляется множество новых игроков как с зарубежными брендами, так и с отечественными собственными торговыми марками. Конкуренция обостряется, особенно в бюджетном сегменте. В таких условиях незаменимой оказывается возможность предложить решение с полноценной гарантией и хорошим соотношением цена/качество от бренда, успевшего заработать имя на российском рынке. Мы рады расширить сотрудничество с Dahua по новым продуктам».