Разделы

Интернет Ритейл Интернет-реклама Веб-сервисы Интернет

«Видео Интернешнл» запустила интернет-магазин рекламы VIreklama.ru

Группа компаний «Видео Интернешнл» объявила о том, что открыла новый сервис по продаже digital indoor рекламы - интернет-магазин VIreklama.ru.

VIreklama.ru позволяет рекламодателям и рекламным агентствам, имея лишь компьютер с доступом в интернет, осуществить все операции по покупке размещения на экранах digital indoor - от расчета стоимости кампании до самостоятельного создания видеороликов непосредственно на сайте.

Сейчас доступно размещение в обслуживаемых «ВИ-Плазма» сетях digital indoor в супермаркетах, торгово-развлекательных центрах и аэропортах – всего в более чем 500 точках в 90 городах России. В дальнейшем, по мере развития проекта, спектр рекламных возможностей, продающихся в интернет-магазине VIreklama.ru, будет расширяться. В планах, в частности, размещение рекламы на тематическом («неэфирном») и региональном ТВ.

В настоящее время сайт работает в тестовом режиме, функционал постоянно наращивается, обновление происходит ежемесячно.

«Для «ВИ» – это стратегическая история. Мы решили начать интернет-продажи с одного из наиболее технологичных рекламоносителей - digital indoor. Надеюсь, опыт окажется удачным, и мы сможем использовать его и в других обслуживаемых нами медиа. Одна из наших задач - сократить информационную дистанцию между «ВИ» и заказчиками, которыми для нас являются рекламодатели и рекламные агентства. Поэтому в VIreklama.ru мы постарались сделать так, чтобы вся информация, необходимая заказчику для принятия решения, была доступна здесь и сейчас в режиме онлайн. Это абсолютно революционный продукт. У него действительно нет аналогов. Ни одна из существующих систем продажи рекламы не предоставляет столь широкий набор услуг. Наш интернет-магазин обеспечивает круглосуточный доступ к самым актуальным данным о рекламных возможностях, которые мы реализуем, а также о ценах. К тому же, как известно, в интернет-магазинах цены обычно ниже, чем оффлайн, и наш магазин – не исключение», - заявил Максим Осипов, руководитель департамента стратегического планирования «Видео Интернешнл» и руководитель проекта VIreklama.ru.

Антон Труханов

Короткая ссылка