Статья

Мобильный trade-in от «Эльдорадо»

Ритейл Розница
мобильная версия

Сегодня новые модели смартфонов появляются чуть ли не каждый месяц, и так хочется обновить свой телефон, получив еще больше полезных, интересных функций. Однако многие не решаются на это, так как старый телефон еще работает и кажется, что новая покупка нецелесообразна. Компания «Эльдорадо» решила помочь покупателям, запустив специальную акцию, по которой можно сдать телефон и получить за это скидку.

С 18 августа 2014 г. любой желающий может прийти в один из розничных магазинов «Эльдорадо» и сдать свой телефон или смартфон, входящий в определенный список моделей, участвующих в акции, в обмен на акционную карту с баллами. Таким образом, охотники за новинками смогут приобрести новую модель телефона, сдав поднадоевшие или устаревшие девайсы и получив баллы на следующую покупку в «Эльдорадо».

Если ваш аппарат не входит в определенный список, то его все равно можно сдать и получить скидку по утилизации Brightstar до i1 тыс., размер скидки определяется в зависимости от суммы следующей покупки.

Сплошные плюсы

Условия акции «Сдай старый телефон и получи скидки на следующие покупки!» беспрецедентно удобные и выгодные. Можно выгодно сдать свой старый телефон и получить баллы на следующую покупку. Если состояние телефона близко к идеальному, то есть нет явных повреждений, царапин, трещин, он работоспособен и входит в акционный список моделей, то владелец может получить максимальное для данной модели количество баллов. И, наконец, акция проводится в сотрудничестве с компанией Brightstar, много лет успешно работающей на рынках Америки, Европы, Азии.

Как принять участие в акции

Придя в один из розничных магазинов «Эльдорадо», нужно обратиться к специалисту сервисной ячейки, который проводит процесс оценки телефона. Он проверит, находится ли модель в списке, по которому достигнуты договоренности с Brightstar. Далее подключит аппарат к системе Brightstar и удостоверится, что телефон оригинальный и не проходит по международным базам кражи. После этого специалист осмотрит телефон и определит количество баллов, которые будут начислены на акционную карту для оплаты покупок в магазинах «Эльдорадо».

Обратите внимание, что в акции могут принять участия только лица, достигшие 18 лет и имеющие при себе паспорт.

В рамках сотрудничества с Brightstar все телефоны, переданные клиентами в «Эльдорадо», будут поставляться из регионов в Москву и консолидироваться на единой сервисной площадке. Затем они будут вывезены из России, чтобы пройти восстановление на одной из технических баз партнера.

Почему важно сдавать старые телефоны

Во всем мире, а, в особенности в Азии, принято сдавать телефоны, давая им «вторую жизнь». Это особый уровень культуры, заботы об экологии и экономии денежных средств. Именно этим бизнесом и занимается партнер «Эльдорадо» по проекту – международная компания Brightstar, один из мировых лидеров в дистрибуции и сервисе мобильных устройств. Представительства компании находятся во всех уголках мира.

Телефоны, сданные по акции в «Эльдорадо», будут отсортированы, и большая их часть отправится на специализированную биржу в Гонконге. Там они будут перепроданы и отправлены в страны Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Некоторая часть телефонов будет восстановлена до состояния «как новый» по технологиям и с разрешения производителей и позже будет предложена для продажи в статусе «телефон с пробегом».

*Срок проведения акции с 18.08.2014 по 31.12.2014. С 18.08.2014 по 16.09.2014 при сдаче определенной старой мобильной техники (согласно перечню, утвержденному Организатором) клиент получает Акционную карту с определенным размером скидки на будущую покупку. Размер скидки составляет до 14000, зависит от модели и состояния сдаваемой техники и определяется Организатором акции. Точный размер скидки можно узнать в магазинах Эльдорадо. В случае если техника не входит в перечень определенных моделей или находится в состоянии несоответствующим правилам акции, минимальная сумма скидки при сдаче любой старой мобильной техники составляет 200 на будущую покупку (при покупке на сумму до 3999 руб.). Увеличить скидку при сдаче любой старой мобильной техники (телефоны, смартфоны, планшеты), не входящей в перечень определенных товаров, можно, совершив следующую покупку на определенную сумму: клиент получает следующие размеры скидок: скидка 400 при покупке на сумму более или равную 4000; скидка 600 при покупке на сумму более или равную 7000; скидка 1000 при покупке на сумму более или равную 12000. С 18.08.2014 по 31.12.2014 скидку можно использовать при оплате до 99% стоимости будущих покупок в магазинах Эльдорадо. Возможно изменение условий, продление срока действия, либо досрочное прекращение акции без предварительного уведомления. Организатор акции: ООО «Эльдорадо», 125493, Россия, Москва, ул. Смольная, 14. ОГРН 5077746354450.