Спецпроекты

Beeline запускает трансграничные платежи через «Евросеть»

Телеком Бизнес Ритейл Мобильная связь Интернет

Группа компаний «ВымпелКом» расширила сети приема трансграничных платежей. Теперь во всех салонах «Евросеть» на территории Российской Федерации можно пополнить счета абонентов Beeline стран СНГ.

Услуга позволяет абонентам Beeline соседних государств, находясь в России, пополнить свой счет или счет любого абонента Beeline. Кроме того, жители России имеют возможность оплатить услуги связи, например, друзей или родственников, являющихся абонентам Beeline в странах СНГ. Платежи принимаются наличными в российских рублях. Вся информация о курсе конвертации и дополнительной комиссии предоставляется плательщику в кассах салонов «Евросеть».

«За прошедший год ежемесячный объем трансграничных платежей увеличился в 2,2 раза, что свидетельствует о востребованности и значимости услуги. Мы уверены, что расширение системы приема платежей в соседние государства за счет сотрудничества с крупнейшим российским сотовым ритейлером станет еще одним шагом на пути к созданию единого пространства Beeline, в котором наши абоненты всегда могут оставаться на связи», - отметил Андрей Иолкин, директор по продажам по странам СНГ «ВымпелКома».



Технология месяца

Можно ли защититься от 90% кибератак одним решением

Тема месяца

Обзор: Облачные сервисы 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики услуг IaaS и SaaS